会席料理

和歌山県各地域の食材を詰め込んだ
豆皿料理

和歌山県各地域の食材を詰め込んだ豆皿料理

「木の国」和歌山。古より緑多く豊かな土地として栄え、神々に愛される土地。
海、山、川、農作物に海産物そして畜産物。
ありとあらゆる物がここにはある。
そんなすべての物を食べてもらい、味わってもらい体験してもらう。
北は高野口、南は那智勝浦まで。地域の拠点として、ここからすべての人たちに対して 笑顔あふれる食材を提供していきます。

和歌山県各地域の食材 3500円 くえ鍋

和歌山尽くし 紀州くえ鍋

和歌山県各地域の豆皿料理

  • 高野口町 県産フルーツ 葛寄せ
  • かつらぎ町 ごま豆腐
  • 湯浅町 釜揚げしらす 紀州鴨
  • 御坊市 紀州金山寺味噌
  • 日高川町 鮎の風干し
  • みなべ町 梅干し
  • 古座川町 ジビエハム
  • 太地町 鯨竜田揚げ

紀州梅そば

生鮪と紀州梅真鯛のお造り

自家製米きぬむすめ

※魚介類は(白浜町、串本町、那智勝浦町)より

3,500円(税別)

※鍋が熊野牛すき焼きになる場合は3,000円、梅豚になれば2,500円となります。

和歌山県各地域の食材 3000円 熊野牛すき焼き

熊野牛すき焼き3,000円(税別)

紀州梅豚の特製ごんぼ味噌鍋 和歌山県各地域の食材 2500円

紀州梅豚の特製こんぼ味噌鍋2,500円(税別)

おすすめ御膳

選べる鍋Aコース 1500円

選べる鍋 Aコース

選べる鍋(3種類からお選びください)
豚肉の特製ごんぼ味噌鍋/鶏肉の特製ごんぼ味噌鍋/鯛の特製ごんぼ味噌鍋

豆皿八種

  • 紀州梅豆腐・烏賊とサーモンマリネ
  • しらすの和え物・小松菜の梅黒酢和え
  • 出汁巻き玉子・鶏肉ロースト
  • 豚肉の柔らか煮・紀州金山寺味噌と梅干し

紀州梅そば

自家製米きぬむすめ

1,500円(税別)

選べる鍋Bコース 1800円

選べる鍋 Bコース

選べる鍋(3種類からお選びください)
豚肉の特製ごんぼ味噌鍋/鶏肉の特製ごんぼ味噌鍋/鯛の特製ごんぼ味噌鍋

豆皿八種

  • 紀州梅豆腐・烏賊とサーモンマリネ
  • しらすの和え物・小松菜の梅黒酢和え
  • 出汁巻き玉子・鶏肉ロースト
  • 豚肉の柔らか煮・紀州金山寺味噌と梅干し

紀州梅そば

生鮪と梅真鯛のお造り

自家製米きぬむすめ

1,800円(税別)

くえ鍋御膳 1800円

くえ鍋御膳

くえ鍋

豆皿八種

  • 紀州梅豆腐・烏賊とサーモンマリネ
  • しらすの和え物・小松菜の梅黒酢和え
  • 出汁巻き玉子・鶏肉ロースト
  • 豚肉の柔らか煮・紀州金山寺味噌と梅干し

お味噌汁

自家製米きぬむすめ

1,800円(税別)

和牛すき焼き御膳 2200円

和牛すき焼き御膳

和牛すき焼き

豆皿八種

  • 紀州梅豆腐・烏賊とサーモンマリネ
  • しらすの和え物・小松菜の梅黒酢和え
  • 出汁巻き玉子・鶏肉ロースト
  • 豚肉の柔らか煮・紀州金山寺味噌と梅干し

紀州梅そば

生鮪と梅真鯛のお造り

自家製米きぬむすめ

2,200円(税別)

紀州梅真鯛茶漬け 1500円

紀州梅真鯛茶漬け

紀州梅真鯛 八貫

鯛だし汁胡麻たれ

ぶぶあられ海苔山葵

出汁巻き玉子

紀州金山寺味噌

梅干し

梅豆腐

紅白柚子なます

1,500円(税別)

イセエビ陶板焼き御膳 2200円

イセエビ陶板焼き御膳

イセエビ陶板焼き御膳

豆皿八種

  • 紀州梅豆腐・烏賊とサーモンマリネ
  • しらすの和え物・小松菜の梅黒酢和え
  • 出汁巻き玉子・鶏肉ロースト
  • 豚肉の柔らか煮・紀州金山寺味噌と梅干し

生鮪と梅真鯛のお造り

紀州梅そば

自家製米きぬむすめ

2,200円(税別)

鮑陶板焼き御膳 2500円

鮑陶板焼き御膳

鮑陶板焼き御膳

豆皿八種

  • 紀州梅豆腐・烏賊とサーモンマリネ
  • しらすの和え物・小松菜の梅黒酢和え
  • 出汁巻き玉子・鶏肉ロースト
  • 豚肉の柔らか煮・紀州金山寺味噌と梅干し

生鮪と梅真鯛のお造り

紀州梅そば

自家製米きぬむすめ

2,500円(税別)

イセエビと鮑陶板焼き 和牛すき焼き御膳 2700円

イセエビと鮑陶板焼き
和牛すき焼き御膳

イセエビと鮑陶板焼き

和牛すき焼き

豆皿八種

  • 紀州梅豆腐・烏賊とサーモンマリネ
  • しらすの和え物・小松菜の梅黒酢和え
  • 出汁巻き玉子・鶏肉ロースト
  • 豚肉の柔らか煮・紀州金山寺味噌と梅干し

お味噌汁

自家製米きぬむすめ

2,700円(税別)

和牛すき焼き くえ鍋御膳3000円

和牛すき焼き くえ鍋御膳

和牛すき焼き

くえ鍋

豆皿八種

  • 紀州梅豆腐・烏賊とサーモンマリネ
  • しらすの和え物・小松菜の梅黒酢和え
  • 出汁巻き玉子・鶏肉ロースト
  • 豚肉の柔らか煮・紀州金山寺味噌と梅干し

お味噌汁

自家製米きぬむすめ

3,000円(税別)

和牛すき焼き くえ鍋イセエビ御膳3200円

和牛すき焼き くえ鍋
イセエビ御膳

和牛すき焼き

くえ鍋

豆皿八種

  • 紀州梅豆腐・烏賊とサーモンマリネ
  • しらすの和え物・小松菜の梅黒酢和え
  • 出汁巻き玉子・鶏肉ロースト
  • 豚肉の柔らか煮・紀州金山寺味噌と梅干し

イセエビ汁

自家製米きぬむすめ

3,200円(税別)

こだわりの食材会席

国産伊勢海老

国産伊勢海老

前菜 花籠盛、季節の前菜三種、鶏肉の梅肉和えサラダ

お造り 伊勢海老造り、生鮪、梅真鯛、あしらい一式

冷し皿 伊勢海老カルパッチョ

焼き物 伊勢海老陶板焼き

天麩羅 伊勢海老天麩羅

炊合せ 季節の炊き合わせ

吸い物 伊勢海老汁

ご飯 自家製米きぬむすめ

漬物 紀州金山寺味噌、梅干し

水物 季節のデザート

8,000円(税別)

9月中旬~12月頃

熊野牛

熊野牛

前菜 季節の前菜三種盛り

お造り 生鮪、梅真鯛、環八、あしらい一式

お凌ぎ 紀州鯛めし蒸し物 鯛入り茶わん蒸し

揚げ物 足赤海老天麩羅鍋物 熊野牛すき焼き

吸い物 赤だし汁寿司 季節の握り寿司、巻き寿司盛り

漬物 紀州金山寺味噌、梅干し水物 季節のデザート

7,000円(税別)

生鮪

生鮪

前菜 花籠盛、季節の前菜三種、鮪串衣揚げ

お造り 生鮪お造り、あしらい一式

お凌ぎ 生鮪握り寿司

冷し皿 鮪サラダ仕立て炊合せ 鮪角煮

鍋物 生鮪しゃぶしゃぶご飯 紀州梅ご飯

漬物 紀州金山寺味噌、梅干し水物 季節のデザート

6,000円(税別)

天然くえ

天然くえ

前菜 くえ南蛮漬け

お造り くえ薄造り、あしらい一式

冷し皿 くえ焼霜カルパッチョ天麩羅 くえ天麩羅

蒸し物 くえ茶わん蒸し鍋物 くえ鍋

ご飯 くえ雑炊セット、ご飯、薬味

漬物 紀州金山寺味噌、梅干し

水物 季節のデザート

10,000円(税別)

10月~3月頃

世界でここだけ雲丹牧場産 生雲丹

世界でここだけ雲丹牧場産 生雲丹

前菜 季節の前菜三種盛り

お造り 岩手県洋野町直送、殻付き生雲丹、あしらい一式

お凌ぎ 生雲丹軍艦寿司

冷し皿 牛ローストビーフ、サラダ仕立て生雲丹と共に

蒸し物 雲丹茶わん蒸し鍋物 生雲丹しゃぶしゃぶ

吸い物 赤だし汁ご飯 雲丹飯

漬物 紀州金山寺味噌、梅干し水物 季節のデザート

6,000円(税別)

4月末~8月上旬

※全てのお料理は仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。器等も変更になる場合がございます。