くえ

和歌山といえば、くえ料理!!シーズン到来です!!少しずつ寒くなってきましたね。寒い日にはお鍋が最高ですよね!そうです!!和歌山といえばくえ!!くえ料理始まっております。くえを食べたら他の魚はくえん!というほど何せ美味い!
天然物は白身の身中にさしが入り、ほんのりピンク色。刺身で食べれば濃厚な脂が口の中に広がり、何とも言えない甘味そして香り。お鍋で食べればぷりぷりの食感がたまらなく、刺身より多くの甘味・香り・旨味が口の中に広がります。
人生一度は食べて損なし!!
是非これからのシーズンにお越しくださいませ。

くえ
くえ大鍋料理
くえ会席料理

実は和歌山県伊勢海老も沢山とれるんです

9月16日 和歌山県産伊勢海老解禁!!!
只今伊勢海老企画開催中です。ぷりっぷりで甘味たっぷりの伊勢海老を食しに来ませんか?今回はトップシーズンに入り値上がりしているにも関わらず大盤振る舞いしちゃいます!約250g一匹をまるまる天麩羅にした伊勢海老天丼!!!なんと一人前2500円税別にて販売いたします。
1日数量限定10食ですので、お早めに!!

伊勢海老1匹まるまる天丼

もちろんしっかり食せる伊勢海老フルコースもございます。

伊勢海老会席